В эфире Walter113 / Зарисовки о службе в ВС - "самоход"

продолжу байки про службу:
Смотались мы как то с "Мелким" в самоволку на дискотеку вечерком. Ну по гражданке оделись там через забор. До райцентра пару км. Там все как положено : спиртное, денс, знакомство с девченками, проводы их домой, обнимоны зажимоны....... А девченки жили на хрен знает каком краю города. А уже 4 часа утра , а еще до части   4-5 км. Ну валим через ночной городок- вдруг на дороге компания стоит парней 5-6. Ну как обычно они нам - пацаны закурить есть? А "мелкий как обычно- мы не курим). А они откуда будете. А "Мелкий" - мы из соседней деревни) ( не бля что бы сказать что мы солдатики из части на на денс приходили, то пацаны нам и закурить дали бы и "чарку" налили бы) Тут "Мелкому " такая подача - Бах  в "грызло"!  Он отрывается от земли - потом соприкасается на четыре конечности, потом как даст стрекача по дороге! Я долго не думая ближайшему по уху и ноги в руки "Мелкого" догонять.  Местная "бригада" за нами. Но где им догнать солдатика, который полтора года по 7 км кросы в "керзачах" бегает, а тут кросовки гражданские на ногах))) Короче у части мы были за 10 мин.)   
   P.S.
В следующий раз когда попали мы снова в "самоход" нас было человек 8 с "Мелким")- выловили мы ту "бригаду")) 
  • niki 28.08.2012 18:37 #
    +1
    1

    Чувак, ты когда пишешь "Мелкий", пиши просто Мелкий. А то Мелкий расстроится, хуле это он в кавычках. А байка классная, у меня тоже так было. Только мы съебывать не стали, неверно оценив силы противника, за что и огребли.

    ответить на комментарий
    • walter113, 28.08.2012 22:01 #

      аааа  ))))))

      ответить на комментарий
Ответить автору поста
walter113
21 пост
Последние комментарии
dmitry90
malplab
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}